Santos abre dois de vantagem na primeira etapa, tem apagão e leva 4 dos Goiás em 22 minutos.  Confira os melhores momentos!

O que parecia que se tornaria uma vitória fácil do santos acabou se tornando numa virada histórica para o time do Goiás que ainda tenta escapar da zona de rebaixamento. No jogo de ontem na Vila Belmiro, o Santos abriu 2 a 0 no Goiás, na primeira etapa, com gols de Lucas Braga (8 minutos) e Kaio Jorge (38). No entanto, na etapa final, o time santista teve um apagão e o Goiás, que retornou mais ordenado em campo, fez quatro gols em 22 minutos. Rafael Moura aos 9, David Duarte, aos 13, Fernandão, de pênalti, aos 30, e Rafael Moura de novo aos 31, fizeram os gols goianos. Marinho, de pênalti, aos 43, fez o terceiro do Santos. Confira os melhores momentos.