Internacional vira sobre Grêmios com dois gols no fim do jogo: 2 a 1. Veja melhores momentos.

Mais do que quebrar um tabu que já perdurava por dez jogos sem vitória sobre o arquirrival, a virada neste domingo teve um gostinho especial para o time do Internacional: com os três pontos, o time abriu cinco pontos de vantagem sobre o São Paulo e ainda viu o Flamengo, seu principal concorrente, ser derrotado em Curitiba. Num jogo de poucas emoções, Jean Pyerre abriu o placar para as gremistas aos 29 da segunda etapa e quando parecia que o tabu prevaleceria, em questão de minutos o Inter virou o jogo: Abel Hernandez empatou de cabeça aos 46 da etapa complementar e o capitão Edenilson marcou o segundo gol cobrando pênalti aos 53 minutos de jogo. Confira os melhores momentos!