MARFRIG APOIA RETOMADA DE RESTAURANTES E BARES EM SÃO PAULO

Restaurantes paulistas voltam a receber clientes a partir do dia 24 de abril, obedecendo os protocolos de segurança de prevenção à Covid-19

Marfrig passa a fazer parte do grupo de restaurantes que apoia o Cozinha Cidadã, iniciativa da Prefeitura de São Paulo para doação de refeições à população vulnerável

São Paulo – A Marfrig, maior produtora global de hambúrgueres e uma das líderes mundiais do mercado de carne bovina, apoia a retomada da economia do país e em especial o setor de bares e restaurantes, que estão inclusos no plano de flexibilização do estado de São Paulo e voltarão às atividades obedecendo todos os protocolos de segurança no próximo fim de semana (24).

Uma das ações é o ingresso no programa Cozinha Cidadã, da prefeitura de São Paulo, iniciativa que doa 10 mil refeições diárias para a população vulnerável na capital paulista.  A Marfrig doará 50 toneladas de carne para compor o cardápio, fazendo com que as doações cheguem a 20 mil. Todas as refeições serão entregues para a Secretaria de Direitos Humanos, que se encarregará de fazer a distribuição para a população.

Fazem parte da ação diversos restaurantes clientes da Marfrig. São eles: Almanara, Barbacoa, Grupo São Bento, Kinoshita, Kitchin, NB Steak, Nino Cucina, Outback, Ráscal, Rodeio, Rufinos e Varanda.

Segundo Paulo Pianez, diretor de comunicação e sustentabilidade da Marfrig, atuar em iniciativas como essa trazem benefícios para toda a sociedade. “Em um dos momentos mais agudos da pandemia no Brasil, somar esforços no enfrentamento aos efeitos dessa crise sem precedentes é o nosso papel como um dos líderes na produção global de carne”.

SOBRE A MARFRIG – A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 67,5 bilhões de reais em 2020, capacidade diária de abate de mais de 31,8 mil bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como uma capacidade de produção de 232 000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30 000 colaboradores, distribuídos em 32 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Compartilhe
Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Sites Profissionais
    Informe seus dados de login para acessar sua conta