Newcastle vence Manchester United com gols de Willock e Wilson Por Reuters @br.investing.com

[ad_1]

NEWCASTLE, INGLATERRA (Reuters) – Joe Willock e Callum Wilson fizeram os gols da merecida vitória do Newcastle United por 2 x 0 sobre o Manchester United neste domingo, que os fez subir para o terceiro lugar na tabela do Campeonato Inglês.

As duas equipes têm 50 pontos em 27 jogos, mas o Newcastle tem melhor saldo de gols na disputa para ver quem termina entre os quatro primeiros e se classifica para a Liga dos Campeões na próxima temporada.

A equipe comandada por Eddie Howe dominou o jogo em St James’ Park, errando o alvo por pouco em oportunidades bem perigosas de gol. A persistência foi recompensada aos 20 minutos do segundo tempo, quando um cruzamento de Allan Saint-Maximin encontrou Willock dentro da área para que ele finalizasse à queima-roupa e abrir o marcador.

Wilson deu números finais ao placar aos 43 minutos do segundo tempo, completando de cabeça um cruzamento de Kieran Trippier.

A vitória foi uma espécie de vingança pela derrota do Newcastle por 2 x 0 para o Manchester United de Erik ten Hag na final da Copa da Liga em fevereiro.